站内搜索

搜索

桃源ACG

[2D] [2D/新作/庞大世界观]彷徨之街/The Street of Adrift|v1.0.0|官方简体中文|支持键盘.鼠标|[6.62G][FM/OD]

铂金会员

二八七 信我得永生 只上传精品游戏

游戏区专属发帖

世界似乎在重新回到正轨,整个城市都在我父母的白石集团的控制之下。

而我作为他们的女儿,也不例外。

我按着他们的意志去做每一件事情,这最终的目的是成为他们的商业帝国的继承者。

可这并不是我所想要的生活。

在一个契机之下,我打算做一件不在计划板上的事情。

我来到了这座城市中最奢华的女同性恋风俗店——九霄。

在那里,我遇到了四位将改变我今后人生的美人。

那时的我不明白,我已然踏上一条走向人间地狱的路。

富有魅力的角色形象——故事在玩家角色和“四大花魁”的缠绵中铺开。

丰富的故事场景,构筑出浓厚的世界观——建立在“废土”之上的福京市与暗中斗争的势力。

玩家的行为将决定故事的后续发展,故事拥有多个结局——各式各样的 连线谜题 用于模拟角色的思考。短信 终端的碎片化信息拼凑出完整事件。

QQ截图20240522154432.png QQ截图20240522154352.png QQ截图20240522154128.png QQ截图20240522153938.png QQ截图20240522153907.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

评分

YIHRAN + 10 很给力!

我的统一解压码:taoacg.top@二八七
更改后缀7Z解压就行
FM优惠吗:1EB9XQB
输入优惠吗有优惠
如果链接过期或者文件不对请对我发站内信
我的od网盘百兆网下载速度一般10m/s,利用idm,不懂看我下面教程,我千兆网可以到50m/s
OD全速下载方式:https://taoacg.top/thread-2374-1-1.html
找游戏:https://taoacg.top/thread-2375-1-1.html

sjk

初级之地LV1

太棒了

桃源洞府LV5

游戏区专属发帖

全年龄作品吧

初级之地LV1

全年龄作品吧

桃源灵池LV4

666666666666666是是

桃源幻境LV3

楼主辛苦了,感谢分享这么精彩的内容!

桃源洞府LV5

看上去人设不错哦~

桃源幻境LV3

感谢分享

桃源外围LV2

感谢分享

桃源灵池LV4

真的太感谢楼主了,这正是我想找的游戏。