站内搜索

搜索

桃源ACG

[ADV] [大拔作ADV/汉化]强制支配 AI汉化版+全CG存档[新汉化][FM/4.2G]

铂金会员

二八七 信我得永生 只上传精品游戏

游戏区专属发帖

感谢[Doyoki]大佬分享这款ADV游戏的最新汉化版
强制支配 AI汉化版+全CG存档

(キョウセイ支配)

QQ截图20240607080932.png QQ截图20240607080952.png QQ截图20240607081043.png QQ截图20240607081332.png

故事介绍:

担任保健老师的主人公,遭遇了某场事故,从生死徘徊之际生还后,自此得到了操纵人体「气」的能力。

尤其擅长操纵与欲望、感度直接相关的「色气」,并利用这种能力在任职的学校里玩弄女学生的身体。

但是,这种恶行并没有持续多久就东窗事发,被调往了另一所学校。

在新的工作场所——条帝学园,他一直以小心使用色气,以避免再次露馅。

有一天,他收到了一封威胁信,上面写着『如果这学期内不离开学园,就披露你过去的事情』。

主人公开始怀疑寄信人是平日对自己态度苛刻的少女 「周防 美由里」 ,在与她的对峙过程中加深了怀疑,

并将她当作迄今为止压抑的色气的猎物。

因为色气引发了超出极限的敏感度,让美由里在疯狂的快感顶峰中失去了处子之身,可她并不是威胁信的寄件人。

然而,主人公通过凌虐她而振作起来,想起了释放全部能力的乐趣。

于是他决定专注于对自己中意的女学生使用色气,而不是寻找看不见的寄件人。

为了随心所欲地度过接下来的时间,主人公开始了行动。

031429b49qkvslsl5vvtvr.jpg 031429su7u9ivtle9ssixd.jpg 031429zv67jju70aewdatm.jpg 031429s2l00hz1q9qla2vi.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

我的统一解压码:taoacg.top@二八七
更改后缀7Z解压就行
FM优惠吗:1EB9XQB
输入优惠吗有优惠
如果链接过期或者文件不对请对我发站内信
我的od网盘百兆网下载速度一般10m/s,利用idm,不懂看我下面教程,我千兆网可以到50m/s
OD全速下载方式:https://taoacg.top/thread-2374-1-1.html
找游戏:https://taoacg.top/thread-2375-1-1.html

桃源幻境LV3

6666666哈哈

桃源幻境LV3

谢谢LZ分享

桃源外围LV2

感谢分享!!!!!!!

桃源灵池LV4

谢谢谢谢

桃源幻境LV3

谢谢大佬

桃源幻境LV3

楼主的努力让论坛更加精彩,非常感谢!

桃源洞府LV5

kkkkkkkkkkkkkkkkkk看看

桃源外围LV2

感谢大佬

初级之地LV1

感谢分享!!!!!!!