站内搜索

搜索

桃源ACG

[ADV] AI汉化版 如何与精灵结婚~后宫结婚推奖 エルフのお嫁さん ~ハーレム婚推奨~[1194MB/多空/直连/FM/XN/OD盘]

1万

桃源仙涟LV7

游戏区专属发帖漫画区专属发帖动漫区专属发帖

vings汉化

故事
我是一个最近沉迷于独自露营的老家伙。
今天的训练营对我来说完全是一个人。
而且,这里还笼罩着一层可怕的浓雾。
我烤肉是因为我害怕。
一名少女从雾气中出现,无论怎么看都像是一个精灵。
当然是胸大(这个很重要)。
起初我以为这是cosplay,但看起来不一样。有些东西似乎是真实的。
我的天啊...
原来我在烤肉的时候,竟然穿越到了另一个世界!
我身上有一种焕然一新的感觉,不知不觉间,我已经置身于一片树海之中。
由于无处可去,我在一个自称克里斯的小精灵的保护下被带回家。
看来她会帮助我,以换取我的魔力。
什么,我有魔力吗? 不知不觉间,就发生了这样的事情!?
还有那股神奇的力量,对我来说 [只是正常的性行为而已!]  ! ]
我被任命为精灵圣地圣殿森林世界树的守护者。
包括克里斯在内的四个大胸精灵住在那片森林里。
当然,我们会为大家提供神奇的力量!
为了更有效地供给魔力,他们甚至准备了一个叫做“学园”的东西。难道“学园”是一个“学校”吗?
我这个异世界的前老人,和守护圣域的四个精灵(大胸)。
这是梦境还是现实?
名为供给魔力的后宫生活,从精灵们开始。
加上学校的情况,再加上花花公子的日子,我的魔力变得更加强大了!
我的阴茎很硬! 精液更好! !
3050466dbdc9b3b672.png 2362066dbdc9d26e13.png 4109366dbdc9fe5d5c.png 8114566dbdca31bdeb.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

压解密码:taoacg.top
高速机场推荐:https://tmsreta.top/zh/#/auth/signup;referral=TlUc4utz

桃源幻境LV3

感谢分享

桃源幻境LV3

初级之地LV1

桃源幻境LV3

让我看看!

初级之地LV1

初级之地LV1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

桃源外围LV2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

桃源灵池LV4